Замораживающее зелье в Clash of Clans » Приватные сервера от CoCBuilder

Всегда свежие, всегда рабочие сервера
 

Опрос

Как вы узнали про сервера?


 
 
   

Замораживающее заклинание — делает неподвижным на некоторое время юниты врага, а также его защитные сооружения, мортиры, ПВО.

Главный недостаток заклинания- ну очень маленький радиус действия, всего 3,5 клетки. Будьте очень внимательны и точны. Еще один недостаток - заклинание временное, и готовится оно на фабрике заклинаний 45 минут. Объекты находящиеся под воздействием заклинания окрашиваются в светло-голубой цвет. Войска не попавшие в радиус действия двигаются и атакуют. Это самое дорогое заклинание, и его можно улучшать до 5-ти уровней. С каждым улучшением увеличивается время заморозки (на 1 секунду) и соответственно цена (от 26 000 до 35 000 на последнем уровне). Как и все заклинания оно одноразовое, поэтому их каждый раз надо изготавливать на заводе.

Стратегия атаки:

  1. Целесообразно использовать его против наиболее сильных войск - например Р.Е.К.К.А.. Пока войска Р.Е.К.К.А. заморожены, у ваших войск есть реальная возможность убить их, ну или быстро пройти мимо. Для малосильных войск, применяйте более дешевый вариант - молниеносное заклинание.
  2. Также оледенение можно применить и для Адских башен и Арбалетов. Пока эти два мощные укрепления в бездействии, ваши войска могут спокойно подойти и уничтожить их.
  3. Заклинание не применимо для потайной теслы, пока она не проявится из под земли.
  4. Пошлите заклинание на башню колдуна, затем лучники и варвары с легкостью разгромят её.
  5. Применяйте для ПВО врага, у ваших воздушных войск будет возможность подойти поближе и сокрушить его. Этот прием особенно полезен, если используется армия, состоящая преимущественно из воздушных шаров.
  6. Если ваши тяжёлые войска разбиты, применяйте заклинание оледенения, замораживайте близлежащие защитные сооружения находящиеся рядом с основой частью вашей "сильной" армии. И теперь главное быстро уничтожить сооружения, пока они не стали активны. Это последний и реальный шанс выжить.
  7. Зная особенности адской башни, будет более эффективным вариантом заклинание Оледенения вместо заклинания Исцеления, для спасения жизни тяжелых войск в её округе, так как лечение целей адской башни будет заблокировано. Заклинание Оледенения отключит полностью адскую башню, на время своего действия, а когда его действие закончится, все повреждения, будут сброшены в первоначальное значение.
×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Tags: clash of clans clash royale FHX fhx servers взлом клаш оф кланс клэш рояль приватные сервера сервера army of zeus cocbuilder приватный сервер clash of clans приватный сервер clash royale бесплатно